Салат" Курочка- пеструшка"

 Салат" Курочка- пеструшка"

Куриное филе отваренное -300 гр
Перец сладкий-300 гр
Лук-200 гр
Яблоко-200 гр
Горчица-1 ч.л
Оливковое масло-3 ст.л
Уксус-2 ст.л
Сахар-1 ст.л
Соль
Зеленый лук чуть-чуть для цвета.

Лук порезать полукольцами и залить кипящим маринадом( вода,соль,сахар,уксус) на 5 мин.Затем воду слить. Перец порезать тонкой соломкой.Мясо порвать на нитки.Смешать перец,лук,мясо и залить соусом.
Соус:
Яблоко очистить и потереть на мелкой терке,добавить горчицу и оливковое масло.Посолить.
Приятного аппетита

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *