Салат "Нептун"

Нам понадобятся:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез……………………………….Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток возможно оставить для украшения.Варим креветки в слегка подсоленной воде. креветки меленькие, чтоб потом их не резать.Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!!!Нарезаем крабовые палочки.Порядок действий не имеет значения.Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить позже смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *