Салат с мясом и морковью — рецепт


Ингредиенты для салата с мясом и морковью

Мясо
лук репчатый
морковь
кукуруза
майонез
Для маринада:
уксус
соль
сахар
вода
растительное масло для жарки

Приготовление салата с мясом и морковью

Мясо порезать кубиками и обжарить до готовности, посолить, остудить, положить в салатник первым слоем.
Лук порезать и залить маринадом (уксус и вода 1:1, сахар и соль) минимум на 3 часа, а можно и на ночь, это второй слой салата.
Морковь нарезать кубиками или потереть на крупной терке и тушить на сковороде на растительном масле под крышкой, посолить, остудить и уложить третьим слоем.
Последний слой — консервированная кукуруза.
Слои можно повторять.
Все слои немного перемазывать майонезом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *