Салатик из баклажан
Этот салат готовлю уже давно и не помню где взяла рецепт.
Рецептик ужасно доступный и простой.
Для салата надо:
1 кг — баклажан
5-7 — яиц
лук
майонез
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны чистим от кожуры, режим кубиками. Яйца — варим и тоже режим кубиками. Лук — чистим, режим кубиками и маринуем в уксусе. Баклажаны тушим под крышкой до готовности. Можно и в микроволновке, я пробовала, но мне больше нравится собственно на сковородке, под крышкой. Но надо следить чтобы не поджарились (добавляем чуть-чуть водички если только надо). Когда готовые баклажаны остынут — все смешиваем, перемазываем майонезом, перец и соль по вкусу.
Кушаем! Приятного аппетита!