САМСА

Нашла рецепт в интернете и крайне захотелось приготовить…Получилось крайне ВКУСНО!

Поэтапное приготовление с фото

САМСА

САМСА

САМСА

САМСА

Приготовить фарш,мясо брать пожирнее и лука побольше.В фарш порезать зелень положить душистый перец,соль,Всё вымесить в однородную массу.

Готовим тесто.Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны.  Добавить яйцо, соль, гашенную соду и всё взбиваем.

Добавить поочерёдно  сметану (или кефир) и муку. Быстро замешиваем тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось  крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.Затем достаём тесто из холодильника и разрезаем его на равные кусочки  в серединку кладём мясо  и лепим треугольнички,выравниваем.И отправляем в духовку на мин. 20-25.

Пропорции

Мука 4 стакана

Маргарин 150 грамм

1 яицо

1 стакан сметаны

Сода гашенная эссенцией 0, 5 ч. л.

Мясной фарш свинина +говядина 500гр

лук репч 3 шт

соль,зелень,перец

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *