Шоколадная колбаса с фото — рецепт


Ингредиенты для шоколадной колбасы

500 г. песочного печенья
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 — 4 столовые ложки какао
5 столовых ложек молока
1 стакан грецких орехов

Приготовление сладкой колбасы

Печенье раскрошить.

Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара (когда закипит, огонь надо сделать минимальным).

Орехи измельчить.

Смешать орехи и крошки печенья, залить шоколадным соусом. Перемешать.

Добавить масло.

Перемешать.

Массу разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать колбаской и завернуть в фольгу или пищевую пленку.

Положить в морозилку на 2 часа, затем переложить в холодильник и подождать еще 2 часа.
После чего колбаску нарезать кружками и идти наслаждаться замечательным десертом, который так легко приготовить!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *