Шоколадно-свекольные брауни

Свекла не только придает сладость, но и позволяет уменьшить количество масла, за счет своей сочности. Рекомендуется использовать рапсовое масло, которое наименее вредное.  В оригинале часть свеклы была кусочками, я измельчила все в пюре, мне так больше нравится, хоть я и люблю свеклу, не хочется есть шоколадный кекс, где она попадается в виде кусков.     Спасибо 

Шоколадно-свекольные брауни

manyakotic  за рецепт!

Рецепт: Good Food March 2013
— 500г свеклы
— 100мл рапсового масла (у меня подсолнечное)
— 250г черного шоколада (70% содержания какао) нарубить на кусочки
— 3 крупных яйца
— 200г сахара (у меня 150г)
— 2 чайная ложка. ванильного экстракта
— 140г муки
— 75г порошка какао (у меня 40г)
— 1 чайная ложка. разрыхлителя
— 50г орехов, нарубить (у меня изюм)

Для глазури
— 100г сахарной пудры
— 1столовая ложка. свекольного сока

Разогреть духовку до 180С, смазать форму для выпечки (20*30см) и выстелить бумагой для выпечки.
Свеклу помыть и отварить до готовности. В перчатках снять со свеклы кожицу, порезать 13 на кусочки, а остальное размолоть блендером в пюре (я размолола все количество). Отжать полученное пюре, и оставить 1-2 столовая ложка. сока для глазури. В пюре добавить масло, перемешать.
На водяной бане растопить шоколад, чуть-чуть остудить. Яйца взболтать с сахаром и ванилью до пышности, осторожно ввести в свекольно-маслянную смесь, по очереди с шоколадом и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, какао, орехи, все перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать 20-25 минут, брауни не должны быть сухими внутри. Остудить.
Смешать пудру с соком, полить брауни.   А если только у вас есть свой собственный любимый автомобиль, то могу посоветовать вам РєСѓРїРёС‚СЊ сигнализацию pandora ! Очень качественная и надёжная сигнализация и по адекватной цене.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *