Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

  • В кастрюлю налейте сливки, добавьте масло, мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте слегка покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня. В другой кастрюле бланшируйте шпинат в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Перемешайте со сливками, готовьте 2 минуты, посолите, если нужно, и подавайте.

  • Полезный гарнир из зеленых овощей — прекрасно дополнит любое блюдо.Ингредиенты

    • Шпинат — 650 грамм
    • Сливки жирные — 300 миллилитров
    • Масло сливочное — 15 грамм
    • Орех мускатный тертый — 1 щепотка
    • Соль — по вкусу

    Полезный гарнир из зеленых овощей — прекрасно дополнит любое блюдо.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *