Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Нам понадобится:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *