Сливочный суп с курицей — рецепт


Ингредиенты сливочного супа с курицей

2 луковицы
300 г.  кореньев для супа — морковь, сельдерей, пастернак
300 г. куриного филе
2 столовые ложки растительного масла
800 мл. воды
150 мл. красной чечевицы
2 чайные ложки сушеного базилика
0,5  чайной ложки  черного перца горошком
соль
200 мл. сливок
100 мл. резаной петрушки

Приготовление сливочного супа с курицей

 Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
Залить водой, добавить  чечевицу и готовить 15 минут.
Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и выключить.
Посыпать петрушкой.
 
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *