Слойка «Подсолнух» с ананасовыми кольцами – самый вкусный и быстрый десерт

Этот десерт готовится за 15-20 минут! А по виду и по вкусу ничем не уступает пирожным из дорогих кондитерских! Возьмите себе на заметку этот рецепт необыкновенно вкусного и красивого слоёного пирожного с ананасом и изюмом!

cлоеное тесто (приготовленое, покупное) — 500 г
aнанасы консервированные (кольцами) — 1 банка
изюм – 30-40 гp.
мёд — 2 ч .л.
cахарная пудра — 1 ст. л.
корица молотая — 1 ч. л.

Магазинное слоеное тесто разворачиваем в лист и нарезаем на квадратики (каждый квадратик должен быть чуть больше ананасового кольца).
Сливаем сок из консервированного ананаса и промокаем каждое кольцо салфеткой.
Готовим противень. Застилаем его бумагой и выкладываем квадратики из теста. На каждый квадратик выкладываем по ананасовому кольцу.
Духовку разогреваем доt 200*. Ставим выпекаться. Как тесто подрумянится на краях, вынимаем пирожные и кладём в центр кадого чуть-чуть изюминок. Сверху изюм поливаем мёдом.
Готовые слойки деликатно посыпаем сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *