Сочная свиная отбивная в сухариках

Вот сегодня делала на ужин. В общем нарезаем мясо шириной 3-4 см (я брала свиную шейку) и замачиваем его вот в таком маринаде : лимонный сок, соевый соус, минеральная вода, черный перец, базилик, зелень и лук репчатый(кольцами, как на шашлык). Простите, что не пишу точных дозировок, я всегда на глаз и вкус все сыплю)) Главное с лимоном не переборщить- а то мясо кислое будет. Маринуем мясо 1 час. Далее достаем его из маринада и отбиваем.
В тарелочке взбиваем яйцо и щепотку соли. Обмакиваем наши отбивные в яйцо, потом обваливаем в толченных сухарях и на огонь (ну в смысле в сковородку с растительным маслом). Обжариваем с каждой стороны мин. по 10 до готовности. Все! Приятного аппетита!(надеюсь понятно описала:)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *