Сосиски с легким овощным гарниром

Фото: Con Poulos, Kate Mathis

  • Очистите и нарежьте на небольшие кусочки репу, корень пастернака или морковь. Очистите лук и чеснок, тонко нашинкуйте их вместе со стеблем сельдерея.

  • Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Затем выложите на сковороду все остальные овощи, добавьте вино, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты. Веточки тимьяна свяжите кулинарной нитью, выложите к овощам, добавьте нарезанные на кусочки сосиски и готовьте еще 5 минут.

  • Удалите тимьян со сковороды и добавьте фасоль из банки, накройте крышкой и готовьте еще 3–5 минут. При подаче посыпьте свежемолотым черным перцем.

  • Дежурное блюдо — сосиски — тоже можно подать с вкусным гарниром.Ингредиенты

    • Сосиски или сардельки высшего сорта — 8 штук
    • Репа средняя — 2 штуки
    • Сельдерей корень или морковь — 2 штуки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лук репчатый средний — 1 штука
    • Сельдерей — 1 стебель
    • Тимьян — 6 стеблей
    • Фасоль красная консервированная — 400 грамм
    • Масло оливковое — 1 столовая ложка
    • Вино белое сухое — 1 стакан
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Дежурное блюдо — сосиски — тоже можно подать с вкусным гарниром.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *