Суп гороховый постный. Великий Пост.

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": СУП ГОРОХОВЫЙ Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий горох положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп. В конце варки посолить, положить сушеною или свежую зелень, лавровый лист. Можно добавить чеснок. Горох 130 г. Вода 1 л. Картофель 2 штук. Морковь 1 штук. Лук 1/2 штук. Чеснок 1 зуб. Лавровый лист 1/2 штук. Зелень Соль   Время приготовления 45 минут. 4 порции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *