Суп «Восьмерка»

Ингредиенты
Фасоль … 1 стакан
Картофель … 3 штук.
Морковь … 1 штук.
Болгарский перец … 1 штук.
Помидор … 3 штук.
Лук репчатый … 1 штук.

Баклажан … 1 штук.
Зелень … 1 пучок
Масло растительное … 3 ст. л.
Соль … по вкусу
Черный перец

Способ приготовления

Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час. Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли. Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 мин. и переложите в кастрюлю к остальным овощам. Суп посолите, поперчите. Заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты дальше закипания снимите с огня.
Как и с чем подавать

Суп будет еще вкуснее, разве что к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не весьма высокой температуре.
http://smak.ua/ru/recept/i-4051/sup_vosmerka.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *