Свиная грудинка с молодой картошкой

     Наконец-то у меня появилось свободное время которое возможно потратить на наведение порядка в доме и в том числе в холодильнике. А самое главное в морозилке! Сомнительные продукты пришлось выбросить, новые не покупаю, что бы доесть все ранее припасенное. Сегодня на обед свиная грудинка с молодой картошкой.

     Представила себя Джейми Оливером и приготовила вкусный брутальный обед.

     На мой взгляд у свиной грудинки бывает только 1 недостаток- чрезмерная жирность, но у меня крайне даже постная. Кусочки мяса выложила в жирок, который вытопился из шкварок.

Свиная грудинка с молодой картошкой

     Когда мяско подрумянилось с одной стороны перевернула его и добавила лук и раздавленные зубчики чеснока

Свиная грудинка с молодой картошкой

     Когда подрумянилось и с другой стороны, то все перемешала, а по краям сковороды выложила отварную слега раздавленную молодую картошку. Посыпала морской солью  и черным перцем крупного помола, укропом. Хлебушек с семечками крайне к стати. Вкуснота!

Свиная грудинка с молодой картошкой

     Набор основных продуктов крайне даже международный, а вот укроп чисто русское!

Свиная грудинка с молодой картошкой

     Приятного аппетита! 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *