Свинина по-киевски

Свинина по-киевски

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.

  • В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.

  • Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.

  • Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.

  • Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.

  • Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем.

    Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

  • Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.Ингредиенты

    • Мясо свинина (эскалоп) — 4 штуки
    • Яйцо — 2 штуки
    • Сыр сливочный мягкий с травами — 100 грамм
    • Пролента быстрого приготовления — 100 грамм
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Сушеные травы — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу

    Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *