Свинина по-киевски
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.
В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.
Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.
Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.
Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.
Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем.
Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.Ингредиенты
- Мясо свинина (эскалоп) — 4 штуки
- Яйцо — 2 штуки
- Сыр сливочный мягкий с травами — 100 грамм
- Пролента быстрого приготовления — 100 грамм
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сушеные травы — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.