Куриная грудка с соусом «Ромеско»
Рис промойте и отварите до готовности. Разогрейте в духовке гриль. Смажьте противень 1 ст. л. масла, выложите перцы кожей вверх и запекайте...
Онлайн портал - сделай своими руками, полезные советы для рукодельниц, готовая книга онлайн рецептов, дизайн интерьеров и многое другое
Рис промойте и отварите до готовности. Разогрейте в духовке гриль. Смажьте противень 1 ст. л. масла, выложите перцы кожей вверх и запекайте...
Это настолько вкусное блюдо, не передать словами на новогодний стол я ответственно буду его готовить а сейчас пойду сьем ещё пару ложечек...
Что нужно: печень говяжья — 300 г батон багет — 150 г инжир сушеный — 2 плода шалфей — 2 пучка розмарин...