Томленая телятина

Уже не 1 раз готовлю блюдо.Получается крайне нежно  и прямо тает мяско во рту. Томится мяско почти 3 часа………Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт

Для этого блюда нужно:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр

Вода-200мл

Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл

Горчица-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Мука-1 ч.л

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

Томленая телятина

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

Томленая телятина

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.

Томленая телятина

Сметану смешать с солью,горчицей и мукой

Томленая телятина

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать

Томленая телятина

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут

Томленая телятина

Мясо вынуть из духовки,перемешать

Томленая телятина

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

Томленая телятина

Смачного

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *