Торт " Ленивый Наполеон"

Если  мало времени и не хотите   возиться с тестом,то вот этот рецепт  вас выручит.

Галетное печенье с маком " Гопак"-1 кг

Крем заварной

Молоко-1 л

Яйцо-4 шт

Сахар-0.5-1 ст(в зависимости от вкуса)

Ванильный сахар-1 ч.л

Крахмал-4-5 ст.л

Масло сливочное-200 гр

В сотейник налить молоко,добавить масло сливочное ,довести до кипения 

Торт " Ленивый Наполеон"

Яйца взболтать с сахаром и ванилькой

Торт " Ленивый Наполеон"

Насыпать крахмал и осторожно перемешать

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

горячее молоко с маслом влить с яичную смесь,перемешать и поставить на малюсенький  огонь.Варить,  перемешивая постоянно ,пока не загустеет.

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Печенье положить на блюдо и перемазать  еще горячим кремом

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Немного печенья измельчить и рассыпать бока и верх торта

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Торт " Ленивый Наполеон"

Готовый торт  накрыть пленкой пищевой и вынести на холод

Торт " Ленивый Наполеон"

И через пару часов торт уже разрешается пробовать.Но чем больше стоит,тем лучше

Торт " Ленивый Наполеон"

Смачного от Арины

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *