Торт мясной

Впереди выходные, хочется приготовить что то необычное! Я Вам предлагаю весьма вкусный тортик :vkusno: Ну такой сочный получается, а на следующий день разогрели в микроволновке и он опять сочный! Делать как всегда просто, быстро и вкусно! 😀 Главное всё приготовить! Надеюсь Вам понравится! :girl_blush: 😳 :Rose:

В первую очередь ставим варить картофель на пюре, потом занимаемся фаршем.

основа
фарш (у меня куриный) 1 кг. (я смешивала 0,5 кг. жирненького с 0,5 кг. не жирного с филе)
лук 1 штук. (измельчить)
манка 2 ст. л. с горкой
яйца 4 большие
соль
перец
растительное масло
крем
майонез 1 уп. (230гp.)
4 дольки чеснока
перемешать
для оформления:
сварить картошку и сделать пюре с сл. маслом.

фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить перемешать, разделить на 5 частей (будет 5 коржей)
Делаем из фарша коржи. В сковородке (диаметр 20 см) разогреть р. масло, на центр сковороды ложкой положить фарш и круговыми движениями разровнять, сделать лепёшку и жарить с двух сторон и так все 5 порций.

Лепёшки перемазать майонезом с чесночком,

совместить их.

Торт лопаткой обмазать горячим пюре.

Верх смазать кетчупом или соусом,

оформить, подать на стол

и наслаждаемся!

cлова и фото автора

источник рецепта

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *