Торт «Радуга»

Необходимые продукты:
* бисквит готовый — 300 г
* сметанное желе — 300 г
* виноградное желе — 300 г
виноград — 300 г
сироп фруктовый — 5 ст. ложек
сливки густые — 1 стакан
сахарная пудра — 4 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Виноград ножницами отделите от веточек.
Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы.

Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите.

При подаче выньте торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки подайте отдельно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *