Тосты с грибами от Дж. Оливера

Насмотревшись вчера вечером Джеми Оливера, не смогла устоять над этими тостами. Сразу же достала размораживать лисички. А сегодня утром уже приготовила вкусный завтрак.

Оливер использовал свежие боровики. Готовил их прям в лесу, так вкусно и аппетитно было, что я загорелась 🙂 (Со мной часто такое бывает).
Разогреть в сковородке оливковое масло. Бросить порубленную дольку чеснока. Следом добавить грибы и тимьян (я брала сухой майоран). Жарить, помешивая.
Потом посолить и поперчить, добавить красный перец чили (я не добавляла) и совсем чуть-чуть лимонного сока (буквально пару капель). Мешать все время.
Главное еще не класть в совородку немало грибов, иначе они будут выделять немало сока и тушиться сразу. А грибы должны поджариться, тогда они станут приятно золотистого цвета и ароматные!
В самом конце влить пару ложет воды, чтобы получилось больше "грибного соуса". Дать закипеть и необходимо через минуту-другую выключать.
Хлеб подрумянить в тостере или духовке. На теплые ломти хрустяшего хлеба укладываем грибы и поливаем грибным соком сверху….
ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!

Тосты с грибами от Дж. Оливера

ИСТОЧНИК

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *