Тыквенные блинчики

400 г сырой тыквы
2 яйца
170 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
100 мл молока
1/2 ч л корицы
1/2 ч л соли
чуть-чуть свежемолотого перца ( я использовала смесь перцев)
растительное масло для жаренья
сахарная пудра

Тыкву порезать маленькими кусочками, измельчить в блендере до состояния пюре, добавить молоко, яйца, муку и разрыхлитель и взболтать еще чуть-чуть.
Заправить солью и перцем и пожарить на масле до золотистого цвета. Готовые блинчики рассыпать сахарной пудрой. К ним необходимо подавать мед, или взбитые сливки, или сметану.
Также эти замечательные блинчики необходимо есть (конечно без сахарной пудры и корицы) с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом.

Источник: http://lillaya.livejournal.com/67992.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *