Винегрет classic

Винегрет, как он есть:

Покупаем, моем, варим до готовности и чистим следующие овощи:

— 3 картофелины среднего размера

— 3 крупные моркови

— 4 среднего размера свеклы.

Варить в соленой воде с несколькими листиками лаврушки. Овощи вытаскивать по мере готовности.

Достаем 3 больших маринованных огурца и банку горошка.

Винегрет classic

Режем все овощи, кроме свеклы, кубиками. Высыпаем горошек, заправляем все маслом и перемешиваем.

Винегрет classic

Якобы спасет цветные кубики от окрашивания, когда-нибудь добавим свеклу.

Теперь остается порезать кубиками свеклу и смешать с остальными овощами. Насколько такой способ влияет на окраску сказать не могу, смотрите сами.

Винегрет classic

Вот и все, приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *