Вкусные чебуреки… из кабачков

 

Недавно попался мне на глаза рецепт блюда из кабачков под названием чебуреки из кабачков. Чебуреки, не чебуреки, но рецепт понравился, решила приготовить. Блюдо весьма вкусное, советую и вам приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг кабачков 4 головки лука 3 яйца 2 стакан муки черный молотый перец зелень (укроп, петрушка) 500 г фарша растительное масло соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки промываем, если только кожура грубая очищаем ее, удаляем семечки и трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем и весьма мелко измельчаем. Две луковицы добавляем в фарш, а две в кабачковую смесь.

К кабачкам добавляем лук, яйца, муку, черный молотый перец, возможно добавить мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все классно перемешиваем. Кабачковая смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.

Вкусные чебуреки... из кабачков

  

Вкусные чебуреки... из кабачков

Фарш покупаем или готовим сами, то есть перекручиваем мясо на мясорубке. Сегодня я использовала свинину. К фаршу добавляем мелкоизмельчённый лук, перчим и солим по вкусу, все классно перемешиваем.

Вкусные чебуреки... из кабачков

Жарим чебуреки на растительном масле. На классно разогретую сковороду вливаем кабачковую массу. Количество этой массы зависит от того, какого размера хотите, чтобы у вас получился чебурек.

На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Вкусные чебуреки... из кабачков

   

Вкусные чебуреки... из кабачков

Подаем вкусные чебуреки из кабачков сразу, с пылу с жару. Я думаю, что такую вкуснятину надо приготовить и вам, 2 чебурека и вы сыты.

Вкусные чебуреки... из кабачков

   

Вкусные чебуреки... из кабачков

Готовьте и вам понравится.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *