Вкусные, пышные заварные блины
Секрет этих заварных блинов заключается как раз в заваривании теста, блинчики получаются тонкие и замечательно отскакивают от сковородки.
Итак:
Взять 1/2 литра молока +2 яйца, всё взболтать венчиком. Добавить 1 чайная ложка. разрыхлителя, 1/2 чайная ложка. соли и 1 столовая ложка. сахара,
+ муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
— Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
— Добавить 7 столовая ложка. растительного масла. Вылить 1 блин на сковороду, если только тесто плохо растекается, добавить ещё кипятка. Жарить как обычно, на раскаленной сковородке, с обеих сторон. Попробуйте!
Если что-то осталось не весьма понятно, смотрите
видео МК как сделать заварное тесто для этих блинов