Хрустящие куриные бедрышки

Фото: Con Poulos, Kana Okada

  • Чеснок измельчите. Веточки розмарина порубите. Эндивий порвите на кусочки.

  • Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приправьте куриные бедра солью и перцем, выложите кожей вниз на сковороду, обжарьте в течение 7–8 минут до румяной корочки.

  • Переверните бедрышки, посыпьте рубленым чесноком и розмарином, готовьте еще 5–6 минут. Выложите на блюдо.

  • В сковороду налейте лимонный сок и и полстакана воды, готовьте 1 минуту, соскребая остатки от жарения лопаткой. Добавьте горчицу, фасоль и эндивий, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

  • Подавайте бедрышки с теплым салатом на порционных тарелках.

    Совет: Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой.

  • Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой. И тоже будет очень вкусно!Ингредиенты

    • Мясо курица (бедра с кожей) — 8 штук
    • Чеснок — 8 зубчиков
    • Розмарин — 2 стебля
    • Лимон (сок) — 60 миллилитров
    • Фасоль белая консервированная — 450 грамм
    • Горчица дижонская — 1 столовая ложка
    • Эндивий (кочан) — 0,5 штуки
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой. И тоже будет очень вкусно!

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *