Запечённое бедро индейки

Мясо получается весьма вкусное,сочное ,а аромат нужно потрясающий.

бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец
маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)

Всё совместить вместе.
Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю «Ростбиф».
Смазать маринадом и оставить на немного часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать пир температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё мин. -20-30,поливая соком.

слова и фото автора

источник рецепта

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *