Зеленый мусс с семгой.

Ингредиенты рецепта:

(на 1 порцию)

  • огурцы 2 штук.
  • авокадо 1/2 штук. авкадо необходимо заменить грушей
  • чеснок 1 зубчик
  • сок 1/4 лимона
  • оливковое масло 1-2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • укроп 1/2 пучка
  • кусочки слабосоленой семги 1-2 штук.

                                   
Способ приготовления:

Подготовим все продукты.

Авокадо очистим , нарежем кубиками, сбрызнем лимонным соком.

Огурцы нарежем кубиками.

Выложить авокадо и огурцы в блендер.

Добавить нарезанную зелень.

Массу посолить по вкусу.

Влить оливковое масло.

Массу хорошенько взболтать до однородного состояния.

Выложить массу в бокал, сверху положить ломтики рыбы, рассыпать перцем и подать к столу. Приятного аппетита!
 

Поэтапное приготовление блюда Зеленый мусс с семгой в фотографиях смотрите здесь
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *