Жюльен со шпинатом

Жюльен со шпинатом

  • Грибы нарежьте. Шпинат разморозьте, слейте лишнюю жидкость и измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы с мелко нарезанным чесноком, примерно 5 минут, добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут.

  • Разложите по порционным формочкам, смазанным растительным маслом, грибную массу, сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавайте горячим.

  • Сырная корочка должна быть нежной.Ингредиенты

    • Шампиньоны — 400 грамм
    • Шпинат (замороженный) — 200 грамм
    • Сыр — 100 грамм
    • Сметана — 200 грамм
    • Масло сливочное — 2 столовых ложки
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу

    Сырная корочка должна быть нежной.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *