Жюльен со шпинатом
Грибы нарежьте. Шпинат разморозьте, слейте лишнюю жидкость и измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы с мелко нарезанным чесноком, примерно 5 минут, добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут.
Разложите по порционным формочкам, смазанным растительным маслом, грибную массу, сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавайте горячим.
Сырная корочка должна быть нежной.Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грамм
- Шпинат (замороженный) — 200 грамм
- Сыр — 100 грамм
- Сметана — 200 грамм
- Масло сливочное — 2 столовых ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Сырная корочка должна быть нежной.