Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь.
Аппетитные и сочные баклажаны с мясом превосходно подойдут к любому гарниру. Будь то картошка или макароны, всегда будет вкусно. При желании, можете добавить зелени и других специй по вкусу. Когда ваше будет тушиться, следите за баклажанами, как только они подрумянятся со всех сторон — выключайте огонь. Успехов!
лук репчатый — 1 штука
оливковое — 1 чайная ложка
тимьян — по вкусу
зелень — по вкусу
cпеции — по вкусу (соль и перец)
баклажан — 3 штуки
помидор — 3 штуки
чеснок — 1 зубчик
говяжья вырезка — 500 грамм
Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.
Помидоры измельчите в блендере.
Нарежьте говядину.
Тушим говядину на сковородке с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.
Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим немножко минут.
Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
Баклажаны с мясом готовы!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник