Cалат Наполеон

В наше время существует множество рецептов на любой вкус. Но некоторые из них пользуются наибольшей популярностью. Одним из таких рецептов является салат Наполеон.

Многие хотели бы с ним познакомиться. Для них я его и представляю!

Вот рецептик салатика!
Необходимые ингредиенты:
— твердый сыр (небольшой кусок)
— 200 гр ветчины или колбасы 
— 4 вареных яйца
— 6-7 помидоров 
— майонез
— 3 зубчика чеснока 
Первым делом ставлю яйца на огонь и варю до готовности. Сыр тру на мелкой терке, помидоры и ветчину режу мелкими кубиками. Помидоры советую положить в дуршлаг, чтобы с них стек лишний сок и наш салат не «поплыл». Затем беру глубокую салатницу и выкладываю продукты слоями: сыр, ветчина, помидоры яйца. Каждый слой обильно промазываю майонезом с чесноком. Ставлю в холодильник на 2 часа для пропитывания. Перед употреблением салат необходимо перемешать. 

Приятного аппетита!

Cалат Наполеон

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *