Чизкейк антикризисный))

испекла чизкейк!
на сколько он соответствует оригинальному рецепту — сказать сложно))) — у меня — эконом вариант!
итак:
500 гр творога 9% жирности
пачка сливок — 20% жирности — 200 мл
2 яйца
6 столовых ложек сахара
шепотка ванили
пол пачки загустителя для сливок
основа — корж из печенья — 300 гр + масло сладко-сливочное — 160 гр

— масло разминаем с печеньем, его я предварительно раскрошила, полученной массой облепляем сковороду чугунную или форму для выпечки — дно и бортики.
— ставим в прогретую духовку при ооочень маленьком огонёчке на минуток 10, чтоб корж прихватился
— сливки взбиваем миксером с яйцами, ванилью и сахаром
потом добавляем творог, продолжаем взбивать, и загуститель.

полученную массу выливаем на корж и ставим в духовку при том же огне на 1 час, в конце часа температуру остается чуть-чуть увеличить и оставить ещё мин. на 10.
выключаем духовку — пирог ещё мин. 15 там настаивается.

достаем, остужаем, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Чизкейк антикризисный))

Чизкейк антикризисный))

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *