Капустный салат с семечками

 

ингредиенты:

1 средний кочан капусты, нашинковать
1/3 — 1/2 чашки тыквенных семечек( обжарить на сухой сковородке)
Смешать капусту с семечками и залить соусом. Дать настояться как минимум 30 минут.

соус:

1/2 чашки уксуса
1/3 чашки растительного масла
2 столовая ложка. соевого соуса
2 столовая ложка. сахара
1/2 чайная ложка. соли
Смешать. Заправить салат. Остаток соуса возможно хранить в закрытой ёмкости, в холодильнике.

*******************************************************************************************
маленькое дополнение:

в салат добавила 1 ч.л кунжутного масла и порезанные перья зеленого лука.
 

Автор текста и фото elena-fialka.livejournal.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *