Конкильони фаршированные моцареллой и помидорами
Очень вкусный и быстрый вариант обеда/ужина.
Спасибо
malinacherry за рецепт!
Рецепт. Для начинки:
Мини моцарелла — 125г.
Батон багет — 100г.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 300г.
Пармезан — 20г.
Оливковое масло — 10г.
Орегано, базилик, тимьян сушеные — по вкусу
Паста конкильони — 15 штук.
Пармезан — 30г.
Соль
Сливки жирные — 100 мл.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Отварить пасту в течение времени, указанного на упаковке. Приготовить начинку. Моцареллу и помидоры мелко порезать, с батона срезать корку. Натереть пармезан. Чеснок измельчить, смешать с помидорами, моцареллой и белым хлебом, добавить сушеные травы, пармезан и оливковое масло. Духовку разогреть до 200 градусов. Нафаршировать пасту, уложить в форму. Полить сливками, рассыпать тертым пармезаном и запечь до образования корочки. Всё:)
Собираюсь на следующих выходных съездить в Санкт-Петербург, хоть и по рабочей командировке, но всё равно и на отдых время останется. Задумалась о том, где я буду там питаться, а тут случайно нашла доставка суши санкт-петербург , отличный вариант! Вкусно, сытно и цены радуют.