Курица тандури масала на мангале

Ну что, ребзя, начинаем потихонечку разжигать?
Ещё совсем чуть-чуть осталось потерпеть и пора будет отправляться на природу, да кочегарить костры и мангалы, чтобы отведать той самой вкусной и ароматной еды пропахшей дымом.
Я тут нашла старые летние фотки и эти рецепты вам, думаю, непременно пригодятся.
Тандури с индийского — печь, масала — смесь, в общем, такая смесь специй для приготовления мяса в печи, но мы ж на природу печь не потащим, поэтому готовьте на мангале, результат однозначно будет ничуть не хуже.
Ну и бонусом в конце простейший рецепт как пожарить вкусную картошку в казанке на открытом огне.

рецепт курицы тандури масала на мангале

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *