Мясные цветочки
Мясные цветочки красивые,сочные,вкусные!
Вот так красиво остается приготовить обычные фаршированные рулеты
Берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или естественно тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как остается тоньше
получаем тонкий пласт…
рассыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку остается любую)
и осторожно завернуть
полоской бекона обернуть мясной шар
и перевязать в виде цветка
вот как получилось у меня
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить
на пару или пожарить)…
получились красивые, сочные мясные цветочки
а еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать
на немножечко часов в соевом соусе….тоже не плохо….
Приятного аппетита!
http://nikki.ucoz.ru/