Мясные кексы с начинкой

На 4 шт:
350 гр любого фарша
половина средней картофелины
1 небольшая луковица
молоко 3 ст л
соль, перец и специи по вкусу
Начинка:
2 вареных яйца
40-50 гр твердого сыра
зелень по вкусу
сметана 1-2 ч л
соль и перец по вкусу.

Фарш смешать с натертым на средней терке картофелем, необыкновенно мелко порезанным луком, молоком, солью и специями. Отбить об миску для однородности и удаления воздуха. Яйца, зелень и сыр мелко порезать, посолить и поперчить, заправить сметаной. В формочки выложить фарш, сделать углубления, выложить начинку. Запекать при 180-200* 30-40 мин. Гарнир подойдет любой.
Приятного аппетита!!

Мясные кексы с начинкой

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *