Перец, фаршированный сыром
Продукты: перец сладкий — 6 стручков, перец разного цвета дольками (по желанию), сыр твердый — 100 г., сыр плавленый — 3 штук., майонез — 3 ст. ложки, зелень укропа, перец красный молотый.
Способ приготовления рецепта: стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.