Рис Пастель.

Ингредиенты для "Рис "Пастэль"     

  • Рис (сырой) — 1 стак.                                                                        
  • Шампиньоны — 200 г
  • Овощи (замороженные) — 1 стак.
  • Сыр твeрдый — 100 г     
  • Зелень (свежая, у меня — петрушка и чуть-чуть кинзы)
  •                                          

Рецепт "Рис "Пастэль""

Рис Пастель.

Промываем рис и ставим вариться до полу готовности. Солим по вкусу.

Рис Пастель.

Грибы порезать кусочками и жарить вместе с овощами на сковородке.

Рис Пастель.

На грибы с овощами выкладываем рис и продолжаем тушить до готовности риса.

Рис Пастель.

Сыр трем на терке и выкладываем в сковородку. Ждем, пока растает.

Рис Пастель.

Мелко режем зелень и добавляем в сковородку. Перчим по вкусу.

Рис Пастель.

Двумя ложками формируем котлетки и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С сайта Поваренок.ру.http://www.povarenok.ru/recipes/show/55881/.
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *