Сом с белыми грибами и соусом
Ингредиенты рецепта:
филе сома
белые грибы
соль
сок лимона
растительное масло
Для соуса тар-тар:
1 среднего размера маринованный огурец
1/2 столовой ложки измельченного укропа
2 — 3 столовые ложки майонеза
Для горчичного соуса:
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка коньяка
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки майонеза
Способ приготовления рецепта:
Филе сома и грибы порезать на кусочки. Кусочки сома посолить и сбрызнуть лимонным соком, обжарить быстро и переложить в тарелку. Пожарить грибы, посолить, когда-нибудь они будут почти готовы добавить обратно рыбу и пожарить всё вместе до готовности. Приготовить соусы: огурец порезать необыкновенно маленькими кубиками или потереть на мелкой терке, отжать сок. Хорошо перемешать огурец, укроп и майонез. Для приготовления горчичного соуса нужно прекрасно перемешать все ингредиенты. Рыбу с грибами выложить на тарелку, полить соусом и украсить листьями салата.