Готовим холодный суп – самое время!
В основе холодного супа-пюре может быть легкий куриный бульон (например из куриной грудки без кожи), овощной бульон, натуральный йогурт или кефир. Поскольку...
Онлайн портал - сделай своими руками, полезные советы для рукодельниц, готовая книга онлайн рецептов, дизайн интерьеров и многое другое
В основе холодного супа-пюре может быть легкий куриный бульон (например из куриной грудки без кожи), овощной бульон, натуральный йогурт или кефир. Поскольку...
Рис промойте и отварите до готовности. Разогрейте в духовке гриль. Смажьте противень 1 ст. л. масла, выложите перцы кожей вверх и запекайте...
Ингредиенты: 1 куриная грудки или окорочек 1 качанчик пекинской капусты или обычной белокачанной 1 свежий огурец 1 луковичка 100 г. чернослива 40 г....
Террин в этот раз я готовила впервые, само слово "террин" у меня всегда вызывало некий страх, кажется что ужасно сложное блюдо, а...