Тарталетки с курицей и грибами
Ингредиенты рецепта:
тарталетки из слоеного теста
куриное филе
грибы шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
яйца
молоко
соль, перец
твердый сыр
Способ приготовления рецепта:
1. Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.
2. Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.
3. Курицу с грибами разложить по тарталеткам.
4. Сырое яйцо взболтать с 2 ст. л. молока или 1 столовая ложка. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху возможно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.Запечь в аэрогриле 7 — 10 мин. на средней мощности. Или в духовке.