Творожно-ванильные оладушки

Очень ароматные и воздушные оладушки!

Нам понадобится:

Творог — 150 г. Яйца — 3 штук. Мука — 150 г. Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Молоко — 250 мл. Сахар — 2 столовая ложка. Соль — по вкусу Ванильный сахар — 1 пакетик

Отделяем желтки от белков.
Замешиваем тесто из  творога, желтков, разрыхлителя, молока, сахара, пакетика ванилина, щепотки соли и постепенно вмешиваем муку. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно смешиваем с тестом. Добавляем пару столовых ложек растительного масла.

Творожно-ванильные оладушки

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *