Творожное печенье ‘Ушки’
Наверное, каждый из нас пробовал печенье. Выкладываю рецепт, для тех, кто ещё его не готовил. Нам потребуется: 500 г творога 250 г маргарина 3 стакана муки 1 чайная ложка соды щепотка соли 3 столовые ложки сахара Растираем творог с размягчённым маргарином. Добавляем муку, соду сахар, соль. Вымешиваем до крутого теста.
Ставим на полчаса в холодильник. Достаём, раскатываем тесто и вырезаем на нём кружки. Я вырезала чашкой.
Дальше складываем их пополам и ещё раз пополам, обваливаем в сахаре и выкладываем на бумагу для выпечки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку мин. на 20. Пока не зарумянятся.
Приятного чаепития!