Закуска — "Помидоры с сыром и грибами"

Ингредиенты рецепта:

Помидоры — 5 штук.,
+ сыр — 200 гр.,
+ грибы — 200 — 250 гр.,
+ репчатый лук — 1 луковица,
+ яйца — 2 штук.,
+ топлёное масло — 1/2 ст. ложки
+ сливочное масло — 15 гр.,
+ перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

Способ приготовления рецепта:

1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук порезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, рассыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
4. Яйца взболтать с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, рассыпать сыром и крошками булки. Запечь в духовке до румяной корочки
5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.
Приятного аппетита!Закуска — "Помидоры с сыром и грибами"

  http://vk.com/public61989008?w=wall-61989008_855

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *